朋友分享我的ps4游戏玩,对我有什么影响

貘狸

貘狸

你所说的其实就是所谓的“合购ps4游戏”,只是我们一般需要付费给店家购买才能共享游戏,你这个是朋友的就不用付费了。大致就是先把你朋友的设为常用,之后用你朋友的好游戏,再后你可以选择用朋友的玩或者切换回自己玩,两者区别在于前者游戏奖杯归你朋友后者奖杯归你。以下是早前咱在某宝和买合购游戏时店家教我的操作方法,你参考下吧PS4如何:若提醒升级,请选“以后再设定(Do This Later)”,无需升级

按住手柄amp;;PS按钮(两摇杆间)amp;;-amp;;从PS4退出登录(从PS4登出)-amp;;新用户(新的使用者)-amp;;创建用户(建立使用者)-amp;;同意-amp;;继续(继续)-amp;;在amp;;登入ID(Email)和密码amp;; 输入我给你(这里理解为你朋友给你的)提供的登录ID和密码-amp;;选amp;;登陆(登入)amp;;(若“请稍后”较长,请耐心等待)-amp;;进入商店amp;;Storeamp;;(在PS4主界面的左上角)-amp;;去Store的左下角amp;;内容保存库Libraryamp;;里(如下过游戏试玩,先删除再)
2.再到此用户设定(设定)-amp;;PlayStationNetwork/管理(账户管理)-amp;;认证为常用PS4(登录为常用PS4)-amp;;认证(登录);再到设定(设定)--》PlayStationNetwork/管理(账户管理)--》修复授权(修复凭证)(为确保认证成功)


3.务必操作:到设定(设定)-amp;;PlayStationNetwork/管理(账户管理)-amp;;登出


4.按住amp;;PS按钮amp;;,选amp;;从PS4退出登录(从PS4登出)amp;;,切换到你的用户


5.保留新用户和游戏,如删除会造成游戏无法用。有任何问题联系

PS4游戏的的原理是:2-11G数据就可以开始玩了(到PS4的amp;;最新资讯--amp;;内容amp;;里查看),剩下的数据PS4会在后台自动。如要查看后台自动进度,可到:设定-》主机存储器管理-》应用程序-》找到对应的游戏,点进去。当“状况”处写着“完成”,代表完毕。全部完毕后,才能使用全部功能。

务必注意:PS4的amp;;最新资讯--amp;;内容amp;;里查看到的是部分数据,剩下的数据必须去“设定-》主机存储器管理-》应用程序-》找到对应的游戏》状况”处查看。

如果购买的游戏是中文版,请改PS4系统语言:设定-amp;;语言-amp;;系统语言-amp;;繁体中文,游戏就会显示中文。游戏全部完毕,才能显示繁体中文

推荐游戏